KW 8

Wochenspruch: Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren. (Römer 5,8)

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns bleibt das Gemeindehaus weiterhin geschlossen.

Es können keine Gruppen und Kreise stattfinden. Wo möglich, werden Vorbereitungen digital abgehalten.

Sonntag, 28. Februar 2021

9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Ebinger. Das Opfer wird erbeten für Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde wie beispielsweise die Heizkosten

Mittwoch, 03. März 2021

15.00 Uhr Konfirmandenunterricht

17.00 bis 18.00 Uhr Gesprächszeit bei Pfarrer Ebinger im Pfarramt – gerne auch telefonisch

Weltgebetstag 2021

Frauen aus Vanuatu, einer Pazifikinsel, laden uns in diesem Jahr ein, den Weltgebetstag mit ihnen zu feiern. Obwohl 2021 alles anders ist, hält uns das nicht vom Feiern ab!

Deshalb haben wir für Sie den

Weltgebetstag – „TO GO!!“ – „Zum Mitnehmen!!“

vorbereitet.

Gut verpackt finden Sie darin alles, was Sie zum Gottesdienst feiern am 05. März 2021 brauchen!

Die Päckle können Sie sich ab 26.02.2021 abholen:

In Gingen und in Kuchen: Im Evangelischen Pfarramt und in der Katholischen Kirche

Jeweils zu den bekannten Öffnungszeiten bzw. Bürozeiten.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, sich selbst ein „To Go!!“ Päckchen zu holen, dann bringen wir es Ihnen gerne nach Hause. Dazu melden Sie sich bitte beim Evangelischen Pfarramt in Kuchen, Telefon 07331-7155410.

Machen Sie Gebrauch von unserem Angebot, die Frauen aus Vanuatu haben viel zu erzählen.

Und im nächsten Jahr feiern wir wieder gemeinsam, wenn die Liturgie aus England, Wales und Irland sein wird! Bis dahin – bleiben Sie gesund und mit Gottes Segen!

Ihr Vorbereitungs-Team

Wir laden recht herzlich ein zum

Ökumenischen Weltgebetstag der Frauen

Der Online-Gottesdienst ist verfügbar:

Wann: ab 5. März 2021

Wo: auf www.suessen-evangelisch.de und dem YouTube-Kanal „Evangelische Kirchengemeinde Süßen“

Der Gottesdienst wird von den Distrikten Oberes Filstal und Untere Fils verantwortet. Evangelische und katholische Frauen aus Kirchengemeinden im Umland haben diesen Gottesdienst miteinander gestaltet und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer.

Kibiwo in der Tüte